Mit einen ganz besonders schnellen Service bietet der Stanglwirt seit wenigen Tagen seine beliebtesten Gerichte aus dem Traditions-Gasthof zum Abholen oder per Bring-Service an. Dabei übernimmt Rennfahrer-Legende Hans-Joachim Stuck den CO2-neutalen Lieferservice stilgerecht mit einem Audi E-Tron.
Seit über 250 Jahren kein Ruhetag – und dann kam der Lockdown. Trotzdem heißt das für den Stanglwirt noch lange nicht “Füße hoch”, denn beim Traditionsgasthof in Going hat man sich gemeinsam mit Stammgast und Freund des Hauses Hans-Joachim “Strietzel” Stuck etwas ganz besonderes überlegt, um Menschen in der Region eine Freude zu mache.
der Wahl-Goinger und ehemalige Formel 1-Rennfahrer, Deutsche Tourenwagen-Meister und mehrfache Gewinner des 24-Stunden-Rennen von Le Mans, fährt am 16. April 2020 regionale Gerichte von Kaspressknödel mit Krautsalat (11 Euro) über ofenfrischen Schweine- und Krustenbraten mit Semmelknödel, Blaukraut und Bratensauce (15 Euro) bis hin zu Arnold Schwarzeneggers Stanglwirt-Lieblingsgericht, dem Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat (22 Euro), im Einzugsgebiet des Stanglwirts persönlich aus.
Gefahren wird die wertvolle Kost CO2-neutral im Audi etron – voll elektrisch und natürlich in voller Rennmontur. Der Rennfahrer-Helm inklusive Visier dient dabei gleichzeitig als Schutzmaske. „Ich freue mich ganz besonders, dass ich meinen Nachbarn Schmankerln aus dem Stanglwirt schnell und klimaneutral vor die Haus- oder Firmentüre bringen darf“, sagt Hans-Joachim Stuck.

Stanglwirt zum Abholen oder Liefern
Mit der Lockerung der Anti-Corona-Maßnahmen bietet der Stanglwirt seit dem 8. April eine Auswahl seiner beliebtesten Gerichte zum Abholen direkt am „Stangl-Standl“ vor dem Traditions-Gasthof an und liefert gegen eine Liefergebühr (ab 5 Euro) im Einzugsgebiet auch bis an die Haustüre. Die Karte, die unter www.stanglwirt.com/lieferservice einsehbar ist, bietet täglich zwischen 11:30 und 21 Uhr eine Auswahl der Stanglwirt-Klassiker von Suppen (ab 6 Euro) und Salaten (ab 9 Euro) sowie alpenländischen Hauptspeisen (11 bis 22 Euro) bis hin zum hausgemachten Kaiserschmarrn (13 Euro). Außerdem gibt es Leberkäs-, Schnitzeloder Schweinebratensemmel (je 3 Euro). Die Bestellungen werden telefonisch unter der Nummer 0664 2150921 angenommen. Auf Anfrage werden zudem täglich gerne Sonderwünsche, wie zum Beispiel auch für besondere Anlässe wie das kommende Osterfest oder den Muttertag, erfüllt. Für die Zubereitung der Speisen werden vor allem regionale Produkte sowie Erzeugnisse aus der eigenen Bio-Landwirtschaft verwendet